http://www.sysczj.gov.cn
当前位置:首页 >> 财政公开 >> 信息快递 >>
大东区财政局落实资金469万元助力民办养老机构建设运营
 时间:2016-12-30 14:41:02  浏览量:0 

 

为落实好沈阳市加快养老服务业发展及做好养老服务机构补贴相关文件精神,大东区财政局积极落实资金,在推进民营养老机构建设运营方面予以资金支持。

一是落实民办非营利性养老机构建设补贴。对属于利用自有房产新建或改扩建的民办养老机构,每张床位补贴1万元;属于租赁建设的,房屋租期5年以上(含5年),每张床位补贴6000元。截至目前,市区两级财政共拨付资金80万元,累计补助床位554张。二是落实民办非营利性养老机构运营补贴。2015年,对已运营并达到星级标准的民办非营利性养老机构(包括公建民营类),运营补贴按照实际入住床位数量由以前每年每人补贴1200元,调整为每年每人补贴1500元。截至目前,市区两级财政共拨付2014年和2015年社会福利机构运营补贴389万元。

 

 

    沈阳市财政局主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号