http://www.sysczj.gov.cn
当前位置:首页 >> 财政公开 >> 信息快递 >>
铁西区财政局拨付2306万元资金改善学校办学条件
 时间:2016-12-30 14:41:23  浏览量:150 

 

改善教学环境,整合教学资源是教育发展的重中之重。2016年铁西区财政局按照国家、省、市相关部署,高度重视学校基础设施建设,截至11月末,共投入2306万元资金,用于购置学校日常教学设备、多媒体设备、专用教室设备等。教学设备购置共涉及学前教育、义务教育、特殊教育、普通高中等72所学校。购置项目主要包括教材图书、教学仪器、教学耗材、升降桌椅、小乐器、幼儿玩具等日常教学设备;“班班通”、网上阅卷系统、电教设备、学生身份证验证仪、学生计算机等多媒体设备;演播厅、资源教室、教学探究实验室、多媒体报告厅等专用教室设备。通过购置以上教学设备,一方面保障了教学工作的顺利进行,使功能配套更加完善;另一方面进一步改善了办学条件,使铁西区校容校貌焕然一新。

 

 

    沈阳市财政局主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号