中级会计职称考试准考证打印将于9月5日结束
时间:2017-08-16 18:24:09 浏览量:0 

各位报考人员:

根据辽宁省财政厅《关于2017年度辽宁省中级会计专业技术资格考试工作的通知》(辽财会〔2017〕107号)文件规定,2017年度全国会计专业技术资格中考试网上打印准考证时间:2017年8月21日0:00至9月5日23:59。请报考人员务必在上述时限内登陆“辽宁会计网”,在网站首页右侧“综合服务”项下的“初、中级职称考试”栏目中选择“打印准考证”,输入身份证号码进行打印准考证。逾期未打印准考证人员,将被视为主动放弃参加考试,责任自负。望广大报考人员理解并相互转告提示。

 

请报考人员做好各项应考准备工作,提前查看考场周边的交通及相关情况,计算好出行时间和方式,避免影响考试。

 

祝全市参加2017年度中级会计专业技术资格考试人员取得好成绩!

 

请于10月25日后,登陆“财政部会计资格评价中心”网站进行考试成绩查询。在沈阳参加考试并连续两年3科成绩全部合格的报考人员,请关注“沈阳市人力资源和社会保障局”网站的相关通知,并按通知要求领取职称证书。

 

沈阳市会计考办

2017816