http://www.sysczj.gov.cn
当前位置:首页 >> 财政公开 >> 信息快递 >>
市财政落实耕地地力保护补贴政策促进我市春耕备耕生产
 时间:2018-04-11 15:28:00  浏览量:0 

 

为贯彻党的十九大和中央农业农村工作会议精神,落实对农民直接补贴政策,市财政通过调整资金分配方式,提前拨付耕地地力保护补贴资金6.8亿元,促进春耕备耕期间农业生产发展。

一是提前落实财政资金。以各区县(市)2017年耕地地力保护补贴面积为分配依据,提前下摆资金6.8亿元,拨付至相关区县(市)。二是加强后期资金监管。对提前预拨资金采取后期清算的方式,待各区县(市)完成2018年基础数据核实公示后,视各地实际应补贴面积,适时调整各区县(市)资金指标。三是强化部门间协调配合。为确保6月底前将资金发放至农户,协调相关部门提前组织各区县(市)开展工作,做好基础数据统计核实、基层公示、逐级报送、复核调整等工作,保障政策落实到位。

 

 

    沈阳市财政局主办 
沈阳市财政信息中心技术支持
地址:沈阳市沈河区北一经街78号 邮政编码:110014
    
辽ICP备07700750号